Sábado, 19 de janeiro de 2019
(49) 98895-5546
Geral

28/09/2018 às 23h55

Carine Taís

São Miguel do Oeste / SC

Bife à Parmegiana
O tempo médio de preparo do clássico bife à parmegiana é 45 minutos.
Bife à Parmegiana

Ingredientes


6 bifes de alcatra limpos ou contra filé


Sal e pimenta-do-reino a gosto


2 ovos


150 g de farinha de rosca


1 xícara (chá) de molho de tomate


200 g de mussarela em fatias


200 g de presunto em fatias


1/2 xícara (chá) de queijo ralado


Modo de Preparo


Tempere os bifes com o sal e a pimenta.


Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.


Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.


Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes um de cada vez, até dourarem dos dois lados.


Escorra sobre papel-toalha.


Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.


Cubra com a mussarela e o presunto e polvilhe o queijo ralado.


Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter.


Sirva imediatamente.

O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários
Veja também
Carine Tais

Carine Tais

Blog/coluna Dicas e receitas dos melhores pratos da culinária brasileira!
Facebook
© Copyright 2019 :: Todos os direitos reservados
Site desenvolvido pela Lenium