Campanha Investimentos Prefeitura SMO
Receita do Dia

Bife à Parmegiana

O tempo médio de preparo do clássico bife à parmegiana é 45 minutos.

28/09/2018 23h55
Por: Carine Taís

Ingredientes

6 bifes de alcatra limpos ou contra filé

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ovos

150 g de farinha de rosca

1 xícara (chá) de molho de tomate

200 g de mussarela em fatias

200 g de presunto em fatias

1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.

Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.

Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes um de cada vez, até dourarem dos dois lados.

Escorra sobre papel-toalha.

Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.

Cubra com a mussarela e o presunto e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter.

Sirva imediatamente.

Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários
São Miguel do Oeste - SC
Atualizado às 22h13
Poucas nuvens Máxima: 14° - Mínima:

Sensação

8.2 km/h

Vento

89.2%

Umidade

Fonte: Climatempo
Oeste em Foco
Kart SMO
Oeste em Foco - Instagram
Municípios
Funerária Mayer
Últimas notícias
Churrascaria do Pingo e do Márcio (Tradição)
Mais lidas
Oeste em Foco - Anuncie Aqui
Anúncio