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Geral

29/09/2018 às 20h04 - atualizada em 29/09/2018 às 20h10

Carine Taís

São Miguel do Oeste / SC

Mostardas aromatizadas
Três receitas facílimas de preparar que dão graça a qualquer carne
Mostardas aromatizadas

MOSTARDA DE LARANJA


100g de mostarda


1 colher (sopa) de geleia de laranja


Raspas da casca de 1 laranja


MODO DE PREPARAR


Ponha a mostarda numa tigela, adicione a geleia de laranja. Mexa para misturar bem. Transfira para o pote de servir. Raspe a casca de laranja por cima. Sirva acompanhando pato, galinha d’angola ou rosbife.


MOSTARDA COM ERVAS


100g de mostarda


1/2 dente de alho


Um punhado de cebolinha francesa, manjericão e salsinha frescos.


MODO DE PREPARAR


Pique bem fina as ervas frescas e o alho, bem miudinho.  Ponha a mostarda numa vasilha e misture o alho picado e as ervas. Sirva com peixes assados ou berinjela grelhada ou escalopes.


MOSTARDA COM MEL E FRUTAS SECAS


100g de mostarda


1 colher (sopa) de mel


Avelãs, pistaches e nozes a gosto


MODO DE PREPARAR


Ponha a mostarda numa vasilha e misture o mel. Mexa bem. Moa as frutas secas e misture à mostarda.  Sirva com cotecchino, salsicha ou salada crocante.

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