Quinta, 18 de outubro de 2018
(49) 98895-5546
Geral

08/10/2018 às 19h25

Carine Taís

São Miguel do Oeste / SC

Macarrão com molho de requeijão e maionese
Com o macarrão com molho de requeijão e maionese, as crianças vão comer lambendo os dedos!
Macarrão com molho de requeijão e maionese

Ingredientes


500 gramas de macarrão longo cozido al dente


2 colheres (sopa) de azeite de oliva


1 unidade de cebola picada


1 lata de molho de tomate


1/2 lata de milho


1/2 unidade de pimentão verde picado


100 gramas de queijo mussarela ralado


1 copo de requeijão


4 colheres (sopa) de maionese


Modo de preparo


Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.


Junte o molho de tomate, o milho, o pimentão e cozinhe por 5 minutos no fogo brando (160 ºC).


Misture a mussarela, o requeijão e a maionese.


Deixe no fogo até a mussarela derreter.


Envolva a massa e sirva em seguida.


Dica: Acrescente ao molho 100g de presunto ralado.

O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários
Veja também
Carine Tais

Carine Tais

Blog/coluna Dicas e receitas dos melhores pratos da culinária brasileira!
Facebook
© Copyright 2018 :: Todos os direitos reservados
Site desenvolvido pela Lenium