Sábado, 19 de janeiro de 2019
(49) 98895-5546
Geral

18/10/2018 às 22h58

Carine Taís

São Miguel do Oeste / SC

Suflê de batata
Leve e saudável, o suflê é um prato coringa na cozinha. Ele é e ideal para crianças que têm dificuldade em comer verduras e legumes, porque mascara o sabor e elas acabam experimentando novos alimentos sem perceber.
Suflê de batata

Ingredientes


1/2 xícara (chá) de creme de leite


1 colher (sopa) de suco de limão


3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes


3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado


1 1/2 colher (chá) de sal


3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto


3 ovos (claras e gemas separadas)


1 colher (chá) de fermento em pó


Modo de preparo


Misture o creme de leite ao limão.


Aqueça o forno em temperatura média.


Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha.


Junte as gemas e mexa.


Bata as claras em neve.


Acrescente o fermento e as claras à massa.


Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.

FONTE: Oeste em Foco

O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários
Veja também
Carine Tais

Carine Tais

Blog/coluna Dicas e receitas dos melhores pratos da culinária brasileira!
Facebook
© Copyright 2019 :: Todos os direitos reservados
Site desenvolvido pela Lenium