Campanha Investimentos Prefeitura SMO
Receita do Dia!

Suflê de batata

Leve e saudável, o suflê é um prato coringa na cozinha. Ele é e ideal para crianças que têm dificuldade em comer verduras e legumes, porque mascara o sabor e elas acabam experimentando novos alimentos sem perceber.

18/10/2018 22h58
Por: Carine Taís
Fonte: Oeste em Foco

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 colher (sopa) de suco de limão

3 batatas médias (400 g) cozidas e amassadas, quentes

3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 1/2 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada a gosto

3 ovos (claras e gemas separadas)

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Misture o creme de leite ao limão.

Aqueça o forno em temperatura média.

Misture a batata com o queijo, o creme de leite, o sal e a cebolinha.

Junte as gemas e mexa.

Bata as claras em neve.

Acrescente o fermento e as claras à massa.

Transfira para um refratário para suflê com capacidade de 1,5 litro untado com manteiga e asse até crescer e dourar.

Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários
São Miguel do Oeste - SC
Atualizado às 22h13
Poucas nuvens Máxima: 14° - Mínima:

Sensação

8.2 km/h

Vento

89.2%

Umidade

Fonte: Climatempo
Oeste em Foco
Kart SMO
Oeste em Foco - Instagram
Municípios
Funerária Mayer
Últimas notícias
Churrascaria do Pingo e do Márcio (Tradição)
Mais lidas
Oeste em Foco - Anuncie Aqui
Anúncio