Sábado, 19 de janeiro de 2019
(49) 98895-5546
Geral

01/11/2018 às 22h01

Carine Taís

São Miguel do Oeste / SC

Cookies
Preparar os famosos cookies americanos é mais fácil do que resistir a eles
Cookies

INGREDIENTES


125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente


3/4 xícara de açúcar


1/2 xícara de açúcar mascavo


1 ovo


1 e 3/4 xícara de farinha de trigo


1 colher (chá) de fermento em pó


300 g de chocolate meio amargo picado


1 colher (chá) de essência de baunilha


para fazer cookie de chocolate acrescentar 1/4 xícara de chocolate em pó


MODO DE PREPARO


Misture a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha (e chocolate em pó, se for fazer cookies com base de chocolate)


Adicione o ovo batido aos poucos e misture bem


Acrescente a farinha aos poucos e misture bem (pode ser na mão ou na batedeira planetária)


Por último, adicione o fermento e misture só para incorporá-lo à massa


Depois da massa bem misturada, adicione o chocolate picado


Forme bolinhas pequenas e asse em forno preaquecido, sobre papel manteiga, por aproximadamente 15 a 20 minutos (250° C)

O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários
Veja também
Carine Tais

Carine Tais

Blog/coluna Dicas e receitas dos melhores pratos da culinária brasileira!
Facebook
© Copyright 2019 :: Todos os direitos reservados
Site desenvolvido pela Lenium