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Geral

04/11/2018 às 21h34

Carine Taís

São Miguel do Oeste / SC

Picadinho com milho e creme de leite
Rápido de fazer e com um sabor incomparável
Picadinho com milho e creme de leite

Ingredientes


1 colher (sobremesa) de manteiga


1 cebola média em cubinhos


600 g de alcatra em tirinhas


1 cálice de vinho tinto seco (opcional)


1 cubinho de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água quente


1 lata de milho escorrido


1 caixinha (200 g) de creme de leite


Sal e pimenta-do-reino


Cheiro-verde picadinho


Modo de preparo


Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e refogue até dourar. Se desejar, regue com o vinho e espere evaporar.


Acrescente o caldo de carne e apure em fogo médio por 7 a 10 minutos, cuidando para não secar totalmente.


Junte o milho e o creme de leite, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto. Espere aquecer sem deixar ferver. Sirva polvilhado com cheiro-verde.

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