Oeste em Foco - Facebook
Receita do Dia!

Picadinho com milho e creme de leite

Rápido de fazer e com um sabor incomparável

04/11/2018 21h34
Por: Carine Taís

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de manteiga

1 cebola média em cubinhos

600 g de alcatra em tirinhas

1 cálice de vinho tinto seco (opcional)

1 cubinho de caldo de carne diluído em 1 xícara (chá) de água quente

1 lata de milho escorrido

1 caixinha (200 g) de creme de leite

Sal e pimenta-do-reino

Cheiro-verde picadinho

Modo de preparo

Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a carne e refogue até dourar. Se desejar, regue com o vinho e espere evaporar.

Acrescente o caldo de carne e apure em fogo médio por 7 a 10 minutos, cuidando para não secar totalmente.

Junte o milho e o creme de leite, ajuste o sal e tempere com pimenta a gosto. Espere aquecer sem deixar ferver. Sirva polvilhado com cheiro-verde.

Nenhumcomentário
500 caracteres restantes.
Seu nome
Cidade e estado
E-mail
Comentar
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas.
Mostrar mais comentários