Sexta, 21 de setembro de 2018
(49) 98895-5546

17º

Min 18º Max 27º

Parcialmente nublado

Sao Miguel D'Oeste - SC

às 00:04
Geral

11/09/2018 às 07h18

Carine Taís

São Miguel do Oeste / SC

Polenta Recheada
A dica ideal para o seu almoço.
Polenta Recheada

INGREDIENTES


500 g de fubá amarelo


1 tablete caldo de carne


1 lata de molho de tomate


200 g de mussarela


200 g de apresuntado


500 g de carne moída


1 cebola média picada


2 dentes de alho


1 colher de óleo


Queijo parmesão ralado


Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO


Dissolva o fubá com um pouco de água fria (não deixe muito mole)


Em seguida coloque 1 litro de água para ferver e dissolva o caldo de carne, acrescente o fubá já dissolvido em água fria e o sal, deixe cozinhar até que forme uma casca no fundo da panela


MOLHO:


Frite a cebola e o alho até dourar, acrescente a carne moída, o sal e a pimenta e deixe refogar


Assim que a carne estiver bem refogada, acrescente o molho de tomate e 1 xícara de água e deixe ferver por 10 minutos


MONTAGEM:


Coloque em uma forma quadrada metade da quantia de polenta, coloque por cima o presunto e o queijo e espalhe um pouco de molho sobre o presunto e o queijo


Coloque mais uma camada de polenta e cubra com molho


Salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos em 180°


Sirva morno

O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários
Veja também
Carine Tais

Carine Tais

Blog/coluna Dicas e receitas dos melhores pratos da culinária brasileira!
Facebook
© Copyright 2018 :: Todos os direitos reservados
Site desenvolvido pela Lenium