Sexta, 21 de setembro de 2018
(49) 98895-5546
Geral

12/09/2018 às 12h09

Carine Taís

São Miguel do Oeste / SC

Biscoito de Polvilho
Que tal um delicioso lanche para acompanhar o seu chimarrão? Biscoitos rápidos e praticos de preparar
Biscoito de Polvilho

Ingredientes:


– 500 g de polvilho azedo (não aconselhado fazer com o doce);


– 200ml de leite;


– 200ml de óleo;


– 200ml de água;


– 1 ovo;


– 1 colher (sopa) de sal;


– manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar.


Modo de fazer:


Ferva o leite, o óleo e o sal e jogue a mistura em cima do polvilho. Misture com uma espátula ou colher até ficar morno o suficiente para não queimar suas mãos. Usando as pontas dos dedos vá “esfarelando” os gruminhos para ficar parecendo uma farofa grossa.


Acrescente 1 ovo e misture e depois 200 ml de água. Leve a mistura para a batedeira (pode ser qualquer batedeira). Coloque em uma manga de confeitar ou saquinho qualquer e modele os biscoitos.


Preaqueça o forno em torno de 170ºC por 10 minutos e leve os biscoitos para assar por aproximadamente 25 minutos.

O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos o direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou com palavras ofensivas. A qualquer tempo, poderemos cancelar o sistema de comentários sem necessidade de nenhum aviso prévio aos usuários e/ou a terceiros.
Comentários
Veja também
Carine Tais

Carine Tais

Blog/coluna Dicas e receitas dos melhores pratos da culinária brasileira!
Facebook
© Copyright 2018 :: Todos os direitos reservados
Site desenvolvido pela Lenium