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Geral

13/09/2018 às 00h04

Carine Taís

São Miguel do Oeste / SC

Coxa de frango com ervas
Prato tradicional incrementado com ervas, que garantem um sabor incrível
Coxa de frango com ervas

Ingredientes


6 unidades de coxa de frango sem pele


2 xícaras (chá) de farinha de rosca


2 colheres (sopa) de ervas secas (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)


1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente


3 unidades de gema de ovo


• sal grosso a gosto


Modo de preparo


Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso.


Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha.


Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta.


Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.


Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha de rosca.

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